Skip to main content
vague orange la passerelle

Restauration collective

La Passerelle, en tant que professionnelle de l’emploi, est en mesure de vous proposer des profils adaptés à vos besoins dans le domaine de la restauration collective :

Mise en température des plats reçus en liaison froide

Mise en place et dressage des tables

Assemblage entrées froides

Service à table ou distribution de repas

Débarrassage

Plonge

Nettoyage

Les salariés missionnés sont dans un premier temps sensibilisés aux règles d’hygiène puis formés en externe aux protocoles HACCP.

Vous souhaitez obtenir un devis ?

Vous avez besoin d’informations supplémentaires ?

La Passerelle
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.